Лапша вок с говядиной и баклажанами
Для блюда понадобится качественная говяжья вырезка.
2 948
Сложность Средняя
Ингредиенты
- Лапша удон (лапша соба)200 г
- 200 г
- Баклажаны (цукини)100 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 70 мл
- 0.5 ч.л.
Кухня: Азиатская кухня
Приготовление:
- Говядину нарезать полосками, залить соевым соусом.
- Положить нарезанный репчатый лук, черный перец. Часть соуса оставить.
- Время маринования – полчаса.
- Нарезать соломкой кабачок цуккини или баклажан, помидоры, морковь, репчатый лук.
- Отварить лапшу соба.
- Разогреть сковороду, обжарить говядину, добавить овощи, огонь убавить.
- Смесь помешивать, пока продукты не станут мягкими.
- Положить лапшу, влить соевый соус.
- Все вместе тушить пять минут на тихом огне.
Совет
Подать к столу блюдо можно с зеленью кинзы или сельдерея, посыпать кунжутом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты