Лапша вок с говядиной и баклажанами

Для блюда понадобится качественная говяжья вырезка.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Говядину нарезать полосками, залить соевым соусом.
  • Положить нарезанный репчатый лук, черный перец. Часть соуса оставить.
  • Время маринования – полчаса.
  • Нарезать соломкой кабачок цуккини или баклажан, помидоры, морковь, репчатый лук.
  • Отварить лапшу соба.
  • Разогреть сковороду, обжарить говядину, добавить овощи, огонь убавить.
  • Смесь помешивать, пока продукты не станут мягкими.
  • Положить лапшу, влить соевый соус.
  • Все вместе тушить пять минут на тихом огне.

Совет

Подать к столу блюдо можно с зеленью кинзы или сельдерея, посыпать кунжутом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог