Лапша вок с говядиной и баклажанами

Лапша вок с говядиной и баклажанами

Для блюда понадобится качественная говяжья вырезка.

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Говядину нарезать полосками, залить соевым соусом.
  • Положить нарезанный репчатый лук, черный перец. Часть соуса оставить.
  • Время маринования – полчаса.
  • Нарезать соломкой кабачок цуккини или баклажан, помидоры, морковь, репчатый лук.
  • Отварить лапшу соба.
  • Разогреть сковороду, обжарить говядину, добавить овощи, огонь убавить.
  • Смесь помешивать, пока продукты не станут мягкими.
  • Положить лапшу, влить соевый соус.
  • Все вместе тушить пять минут на тихом огне.

Совет

Подать к столу блюдо можно с зеленью кинзы или сельдерея, посыпать кунжутом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из макарон / Китайская лапша
Вторые блюда из макарон / Лапша с овощами
Вторые блюда из макарон / Макароны с мясом
Вторые блюда из мяса / Мясо с овощами
Вторые блюда из говядины / Говядина с овощами
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог