Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки

Соус можно приобрести в крупном магазине.

Приготовление:

  • Яичную лапшу отварить.
  • Куриное мясо нарезать кусочками небольшого размера.
  • Нарезать соломкой болгарский перец, морковь, покрошить лук-порей.
  • Отдельно обжарить шампиньоны.
  • Разогреть вок, обжарить куриное мясо до золотистой корочки.
  • Добавить грибы, овощи, жарить до мягкости.
  • Залить смесь соусом «Терияки», огонь убавить, тушить десять минут.
  • Перед подачей всыпать лук-порей.

Совет

Украсить блюдо любой свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог