Лапша вок с куриной грудкой и овощами

Лапша вок с куриной грудкой и овощами

Лапша вок с куриной грудкой и овощами

Доступный и популярный рецепт, блюдо быстро готовится.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Лапшу удон из пшеницы отварить до полной готовности, воду слить, продукт промыть.
  • Добавить немного подсолнечного масла.
  • Куриную грудку нарезать тонкими полосками, репчатый лук – полукольцами, сладкий перец, помидоры – соломкой.
  • Порубить чеснок.
  • Сковороду вок хорошо прогреть, выложить куриное мясо, жарить на сильном огне до золотистого оттенка.
  • Добавить нарезанные овощи, огонь убавить, продукты не должны подгореть.
  • Готовить от пяти до десяти минут.
  • Выложить готовую лапшу, полить соусом терияки или устричным, соевым.
  • Продукты перемешать, подержать на тихом огне десять минут.
  • Лапша вок с куриной грудкой и овощамиНезадолго до готовности посыпать блюдо кунжутным семенем.

Совет

Блюдо подать горячим. На гарнир – зелень и свежие овощи.

Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда из макарон / Китайская лапша
Курица с овощами
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Видео рецепты
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог