Лапша вок с морепродуктами и фасолью

Для любителей оригинального стола. Подойдет фунчоза из рисовой муки или классическая пшеничная лапша.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Лапшу отварить, фунчозу можно просто залить кипятком.
  • Прогреть на сковороде растительное масло обжарить смесь морепродуктов: мидии, креветки, осьминог и кальмары.
  • Сильно жарить не нужно, достаточно нагреть, а затем подержать на тихом огне.
  • Выложить стручковую фасоль зеленый свежий горошек.
  • Продукты перемешать.
  • Приготовить смесь из лимонного сока, соевого соуса и растительного масла.
  • Дать постоять пять минут.
  • Положить на сковороду лапшу, перемешать, полить соусом, тушить в течение пяти минут на тихом огне.

Совет

При подаче блюдо украсить зеленью и дольками лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог