Лапша вок с морепродуктами и фасолью

Лапша вок с морепродуктами и фасолью

Лапша вок с морепродуктами и фасолью

Для любителей оригинального стола. Подойдет фунчоза из рисовой муки или классическая пшеничная лапша.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Лапшу отварить, фунчозу можно просто залить кипятком.
  • Прогреть на сковороде растительное масло обжарить смесь морепродуктов: мидии, креветки, осьминог и кальмары.
  • Сильно жарить не нужно, достаточно нагреть, а затем подержать на тихом огне.
  • Выложить стручковую фасоль зеленый свежий горошек.
  • Продукты перемешать.
  • Приготовить смесь из лимонного сока, соевого соуса и растительного масла.
  • Дать постоять пять минут.
  • Положить на сковороду лапшу, перемешать, полить соусом, тушить в течение пяти минут на тихом огне.

Совет

При подаче блюдо украсить зеленью и дольками лимона.

Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда из макарон / Макароны с креветками
Вторые блюда из макарон / Китайская лапша
Вторые блюда / Вторые блюда из бобовых
Тушеные блюда
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог