Лапша вок со свининой в соевом соусе

Классический рецепт, для приготовления блюда понадобится хорошее мясо без пленок и прожилок.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Свинину нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец, морковь – соломкой.
  • Чеснок порубить, красный лук нарезать полукольцами.
  • Приготовить маринад из рисового уксуса, кунжутного масла, соевого соуса.
  • Положить мясо, поставить в холод.
  • Отварить яичную лапшу, промыть.
  • Разогреть сковороду, жарить свинину до золотого цвета, огонь уменьшить.
  • Положить овощи.
  • Прогревать пять минут, добавить лапшу, ингредиенты перемешать.
  • Залить соевым соусом, потушить под крышкой.

Совет

При подаче посыпать блюдо кунжутом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог