Лапша вок со свининой в соевом соусе
Классический рецепт, для приготовления блюда понадобится хорошее мясо без пленок и прожилок.
31 268
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 70 мл
- 2 ст.л.
- Уксус рисовый (уксус яблочный)1 ст.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Азиатская кухня
Приготовление:
- Свинину нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец, морковь – соломкой.
- Чеснок порубить, красный лук нарезать полукольцами.
- Приготовить маринад из рисового уксуса, кунжутного масла, соевого соуса.
- Положить мясо, поставить в холод.
- Отварить яичную лапшу, промыть.
- Разогреть сковороду, жарить свинину до золотого цвета, огонь уменьшить.
- Положить овощи.
- Прогревать пять минут, добавить лапшу, ингредиенты перемешать.
- Залить соевым соусом, потушить под крышкой.
Совет
При подаче посыпать блюдо кунжутом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты