Лапша вок со свининой в соевом соусе

Лапша вок со свининой в соевом соусе

Лапша вок со свининой в соевом соусе

Классический рецепт, для приготовления блюда понадобится хорошее мясо без пленок и прожилок.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Свинину нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец, морковь – соломкой.
  • Чеснок порубить, красный лук нарезать полукольцами.
  • Приготовить маринад из рисового уксуса, кунжутного масла, соевого соуса.
  • Положить мясо, поставить в холод.
  • Отварить яичную лапшу, промыть.
  • Разогреть сковороду, жарить свинину до золотого цвета, огонь уменьшить.
  • Положить овощи.
  • Прогревать пять минут, добавить лапшу, ингредиенты перемешать.
  • Залить соевым соусом, потушить под крышкой.

Совет

При подаче посыпать блюдо кунжутом.

Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда из макарон / Китайская лапша
Вторые блюда из макарон / Макароны с мясом
Тушеное мясо / Тушеная свинина
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
Тушеные блюда
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог