Лаваш с творожно-яблочной начинкой и орехами

Десертный вариант лаваша, сладкая начинка немного неожиданна, но не уникальна. Всем известная тонкая лепешка позволяет готовить и острые закуски, и нежное завершение обеда.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Крупное, сладкое яблоко очистить и натереть на крупной терке.
  • Поставить в микроволновую печь на две минуты.
  • Расстелить лист пергамента, выложить лаваш.
  • Намазать массу из печеного яблока.
  • Треть поверхности оставить непокрытой.
  • Выложить орехи и зернистый творог.
  • Скрутить рулет, поставить его в духовку на 10 – 15 минут.

Совет

Готовый десерт разрезать на кусочки, при подаче их можно полить фруктовым сиропом, украсить свежими или размороженными ягодами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог