Лаваш с творожно-яблочной начинкой и орехами

Лаваш с творожно-яблочной начинкой и орехами

Лаваш с творожно-яблочной начинкой и орехами

Десертный вариант лаваша, сладкая начинка немного неожиданна, но не уникальна. Всем известная тонкая лепешка позволяет готовить и острые закуски, и нежное завершение обеда.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Крупное, сладкое яблоко очистить и натереть на крупной терке.
  • Поставить в микроволновую печь на две минуты.
  • Расстелить лист пергамента, выложить лаваш.
  • Намазать массу из печеного яблока.
  • Треть поверхности оставить непокрытой.
  • Выложить орехи и зернистый творог.
  • Скрутить рулет, поставить его в духовку на 10 – 15 минут.

Совет

Готовый десерт разрезать на кусочки, при подаче их можно полить фруктовым сиропом, украсить свежими или размороженными ягодами.

Фотоотчеты приготовивших
Яблоки с творогом
В духовке / Яблоки в духовке
Десерты / Творожный десерт
Выпечка / Выпечка из творога
Десерты
Выпечка
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог