Лахмаджун с говяжьим фаршем и овощами
909
Сложность Низкая
Ингредиенты
для теста:
- 250 г
- 9 г
- Вода (теплая)160 мл
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
для начинки
- 125 г
- 3 ст.л.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 головки
- 2 зубчика
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Восточная кухня
Приготовление:
- Нашинковать мелко лук и чеснок, помидоры и перец болгарский порезать на небольшие кусочки, обжарить все пару минут, добавить фарш, перемешать, жарить до готовности, всыпать порубленную петрушку и перец, влить бульон, приправить специями, перемешать, дать остыть.
- Дрожжи залить теплой водой, добавить соль и сахар, перемешать, влить в муку, вымесить однородное тесто, дать постоять примерно 40 минут. Из теста раскатать тонкие лепешки, нанести слой фарша-начинки, выпекать при температуре 240 градусов в течение 10 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты