Лазанья с фаршем из армянского лаваша

Лазанья с фаршем из армянского лаваша

Лазанью по этому же рецепту можно приготовить без мяса, с рыбой и овощами.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Обжарить на сковороде в течение трех-четырех минут мясной фарш, посолить и переложить на тарелку вместе с появившимся соком.
  • Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и помидоры на той же сковороде, добавить рубленый укроп.
  • Для приготовления молочного соуса пшеничную муку размешать в молоке, посолить и довести до кипения, снять с огня. Соус должен немного загустеть.
  • Форму смазать маслом, выложить тонкий армянский лаваш, фарш, еще один лаваш, овощную обжарку, сверху – третью лепешку.
  • Залить блюдо молочным соусом, посыпать тертым сыром, печь в духовом шкафу 30 – 40 минут до румяной корочки.

Совет

По желанию готовую запеканку можно посыпать свежими рублеными травами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паста / Паста с фаршем
Лазанья / Лазанья с фаршем
Запеканки / Запеканки с фаршем
Мясо в духовке / Мясо с помидорами и сыром в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Запеканки / Запеканки с сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог