Лазанья с фаршем из армянского лаваша

Лазанья с фаршем из армянского лаваша

Лазанью по этому же рецепту можно приготовить без мяса, с рыбой и овощами.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Обжарить на сковороде в течение трех-четырех минут мясной фарш, посолить и переложить на тарелку вместе с появившимся соком.
  • Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и помидоры на той же сковороде, добавить рубленый укроп.
  • Для приготовления молочного соуса пшеничную муку размешать в молоке, посолить и довести до кипения, снять с огня. Соус должен немного загустеть.
  • Форму смазать маслом, выложить тонкий армянский лаваш, фарш, еще один лаваш, овощную обжарку, сверху – третью лепешку.
  • Залить блюдо молочным соусом, посыпать тертым сыром, печь в духовом шкафу 30 – 40 минут до румяной корочки.

Совет

По желанию готовую запеканку можно посыпать свежими рублеными травами.

Фотоотчеты приготовивших
1
Лазанья / Лазанья с фаршем
Запеканки / Запеканки с фаршем
Вторые блюда из фарша
Запеканки / Запеканки с сыром
Паста
Вторые блюда из мяса
Мясо с сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог