Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром

Слоеный пирог из готовых листов лазаньи, купленных в магазине, и с двумя видами начинок. Одно из самых популярных блюд итальянской кухни, его готовят с сыром и ветчиной, с курицей и овощами.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Готовые пласты лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности, выложить в дуршлаг.
  • Мясной фарш обжарить в масле вместе с томатной пастой.
  • Мелко нашинковать белокочанную капусту и репчатый лук, оба продукта обжарить на растительном масле.
  • Форму для выпекания смазать маслом, выложить пласты лазаньи вперемешку с капустой и с мясом. Посыпать блюдо тертым сыром, время выпекания – от 15 до 20 минут.

Совет

При подаче нарезать лазанью на порции, украсить томатной пастой и посыпать сушеной зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог