Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром

Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром

Слоеный пирог из готовых листов лазаньи, купленных в магазине, и с двумя видами начинок. Одно из самых популярных блюд итальянской кухни, его готовят с сыром и ветчиной, с курицей и овощами.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Готовые пласты лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности, выложить в дуршлаг.
  • Мясной фарш обжарить в масле вместе с томатной пастой.
  • Мелко нашинковать белокочанную капусту и репчатый лук, оба продукта обжарить на растительном масле.
  • Форму для выпекания смазать маслом, выложить пласты лазаньи вперемешку с капустой и с мясом. Посыпать блюдо тертым сыром, время выпекания – от 15 до 20 минут.

Совет

При подаче нарезать лазанью на порции, украсить томатной пастой и посыпать сушеной зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
1
Лазанья / Лазанья с фаршем
Вторые блюда в духовке / Макароны с фаршем в духовке
Макароны с томатной пастой или соусом
Вторые блюда из капусты
Вторые блюда из макарон / Макароны с фаршем
В духовке / Макароны в духовке
Капуста с мясом
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>