Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром
5 февраля 2018

Сложность: средняя
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты:
- 300 г
- 300 г
- листы лазаньи (большие)12 шт.
- 2 шт.
- 6 ст.л.
- сыр (острый)50 г
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Готовые пласты лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности, выложить в дуршлаг.
- Мясной фарш обжарить в масле вместе с томатной пастой.
- Мелко нашинковать белокочанную капусту и репчатый лук, оба продукта обжарить на растительном масле.
- Форму для выпекания смазать маслом, выложить пласты лазаньи вперемешку с капустой и с мясом. Посыпать блюдо тертым сыром, время выпекания – от 15 до 20 минут.
Совет
При подаче нарезать лазанью на порции, украсить томатной пастой и посыпать сушеной зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты