Лазанья-суп с мясным фаршем

247
Сложность Средняя
Ингредиенты
- мясной фарш400 г
- макароны200 г
- сыр твердый100 г
- картофель5 шт.
- лук репчатый1 головка
- помидоры консервированные1 стакан
- масло растительное4 ст.л.
- перец красный молотый1 щепотка
- паприка сладкая1 щепотка
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать помидоры на небольшие кусочки и измельчить в блендере вместе с соком. Посыпать солью, перцем, паприкой. Нарезать мелко лук, слегка обжарить его на растительном масле. В сковороду добавить фарш и продолжать жарить до готовности. Добавить перец и соль.
- Положить в кастрюлю пюре, полученное из помидоров, приготовленную зажарку из лука и фарша, налить четыре стакана питьевой воды. По желанию можно добавить сахар, бальзамин и какие-нибудь другие приправы. Пока суп закипает мелко порезать зелень. После закипания поварить суп несколько минут, затем добавить измельченную зелень и выключить суп.
- Заранее приготовить макароны, натереть сыр. Перед тем как подать на стол лазанья-суп с мясным фаршем, положить несколько ложек макарон в тарелки, налить суп, сверху хорошо посыпать сыром и мелко нарезанной зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты