Лазанья суп с пряными травами

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • бульон
    750 мл
  • помидоры в собственном соку
    400 г
  • говяжий фарш
    300 г
  • паста
    150 г
  • базилик
    20 г
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2 зубчика
  • орегано
    1 веточка
  • перец черный молотый
  • сыр моцарелла
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  • Фарш приправить специями и солью, сформировать фрикадельки и обжарить их до золотой корочки, присоединить нашинкованный лук и чеснок, все готовить в течение 6 минут.
  • Морковь измельчить и пассировать на отдельной сковороде. Все подготовленные ингредиенты поместить в кастрюлю, залить заранее сваренным бульоном, добавить томаты. При необходимости добавить соль и специи по вкусу.
  • Варить на протяжении 40 минут, затем добавить пасту и варить до готовности. Готовый суп разлить по жаропрочным супницам, присыпать натертым сыром и отправить в хорошо разогретую духовку на 10 минут. Перед подачей, лазанья суп с пряными травами украсить базиликом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог