Лазанья суп с пряными травами
484
Сложность Низкая
Ингредиенты
- бульон750 мл
- помидоры в собственном соку400 г
- говяжий фарш300 г
- паста150 г
- базилик20 г
- морковь2 шт.
- лук репчатый1 головка
- чеснок2 зубчика
- орегано1 веточка
- перец черный молотый
- сыр моцарелла
- лавровый лист
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Фарш приправить специями и солью, сформировать фрикадельки и обжарить их до золотой корочки, присоединить нашинкованный лук и чеснок, все готовить в течение 6 минут.
- Морковь измельчить и пассировать на отдельной сковороде. Все подготовленные ингредиенты поместить в кастрюлю, залить заранее сваренным бульоном, добавить томаты. При необходимости добавить соль и специи по вкусу.
- Варить на протяжении 40 минут, затем добавить пасту и варить до готовности. Готовый суп разлить по жаропрочным супницам, присыпать натертым сыром и отправить в хорошо разогретую духовку на 10 минут. Перед подачей, лазанья суп с пряными травами украсить базиликом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты