Легкая куриная грудка в кефире

Мясо, полежавшее в маринаде, становится более мягким и приобретает привкус того продукта, в котором маринуется.

Легкая куриная грудка в кефире
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    500 г
  • кефир
    250 мл
  • чеснок
    3 зубчика
  • специи

Приготовление:

  • Тщательно промыть куриные грудки, разрезать на кусочки среднего размера. Очистить и тонко нарезать чеснок, всыпать специи. Залить массу кефиром, перемешать и поставить в холодильник для маринования на час или полтора. Достать из холодильника пропитавшееся маринадом куриное мясо, тушить куриную грудку в кефире в духовке в течение 40 минут при температуре 190 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Диетические / Диетическая куриная грудка
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Курица в духовке / Курица с чесноком в духовке
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог