Легкие капустные котлетки
	
11 388
Сложность Низкая
Ингредиенты
- капуста1 кочан
 - яйца1 шт.
 - мука1 стакан
 - лук репчатый1 головка
 - чеснок1-2 зубчика
 - сухари панировочные
 - масло растительное
 - зелень
 - соль
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Кочан разрезать на четвертинки, вырезать кочерыжку, отварить минут 10 в крутом кипятке, хорошо отцедить, остудить, прокрутить на мясорубке.
 - Раздавить прессом чеснок, натереть лук, объединить с капустой, добавить муку, зелень, яйцо, подсолить, перемешать. Сформовать из фарша капустные котлетки, обжарить до корочки темно соломенного цвета, подать с любым соусом или сметаной.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты