Легкие творожные шарики
2 004
Сложность Низкая
Ингредиенты
- творог400 г
- яйца3 шт.
- сахар3 ст.л.
- сода1 ч.л.
- масло растительное
- шоколад
- мука
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Смешать творог с яйцами, солью, содой и сахаром до однородной консистенции. Потом добавить муку (уходит приблизительно с горкой 12 столовых ложек), замесить тесто, вероятно муки придется снова добавлять, так как творог бывает разным.
- Затем от теста отщипнуть маленькую часть и скатать в шарик или сделать шарик или пончик (шарик немного сплюснуть и большим падем сделать небольшое углубление). Налить в емкость масло (около 350 мл), когда закипит – опускать в него шарики (пончики).
- Поджарить до золотистого оттенка, не забывать переворачивать. Выкладывать на салфетку, чтобы стекло ненужное масло. Легкие творожные шарики полить растопленным шоколадом или присыпать пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты