Легкий бланманже с фруктами
6 506
Сложность Низкая
Ингредиенты
- творог обезжиренный700 г
- сметана 10%250 г
- молоко200 мл
- сахар200 г
- желатин30 г
- фрукты
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
- Залить желатин молоком и отставить минут на 60. Соединить сметану, творог, сахар и взбить миксером до однородности. Мелко нарезать фрукты. Подготовленный желатин нагреть на огне до растворения, но не кипятить. Все ингредиенты смешать в емкости, например, в силиконовой форме. Отправить легкий бланманже с фруктами на 5 часов в холодильник.
Совет
Не следует использовать ананас и киви, потому что эти фрукты способны нейтрализовать свойство желатина, и десерт не застынет. Идеально подойдет виноград.
Фотоотчеты
Похожие рецепты