Легкий фитнес-торт с фруктово-творожной начинкой

Вместо муки – овсяные хлопья, «связующее звено» – яичный белок. Творожный крем органично дополняет предлагаемый рецепт.
ekaterina5389
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Овсяные хлопья перемолоть, смешать с сырым белком, водой и молотой корицей.
  • Готовое тесто выложить в форму для выпекания, сформовать бортики. Печь при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
  • Для приготовления начинки перетереть творог с фруктами с помощью блендера. Добавить сырой белок, ванилин, мёд. Массу еще раз перетереть блендером.
  • Вылить начинку на корж, снова поставить в духовку и допечь в течение 45 – 50 минут при той же температуре.

Совет

Торт можно подать со свежими или размороженными ягодами клубники или малины, вишни, черешни.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог