Легкий фитнес-торт с фруктово-творожной начинкой

Легкий фитнес-торт с фруктово-творожной начинкой

Вместо муки – овсяные хлопья, «связующее звено» – яичный белок. Творожный крем органично дополняет предлагаемый рецепт.

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Приготовление:

  • Овсяные хлопья перемолоть, смешать с сырым белком, водой и молотой корицей.
  • Готовое тесто выложить в форму для выпекания, сформовать бортики. Печь при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
  • Для приготовления начинки перетереть творог с фруктами с помощью блендера. Добавить сырой белок, ванилин, мёд. Массу еще раз перетереть блендером.
  • Вылить начинку на корж, снова поставить в духовку и допечь в течение 45 – 50 минут при той же температуре.

Совет

Торт можно подать со свежими или размороженными ягодами клубники или малины, вишни, черешни.

Фотоотчеты приготовивших
0
Детские рецепты / Детский торт
Торты / Торт проще простого
Торты / Торты для детей
Торты / Диетический торт
Торты / Торты с фруктами
Детские рецепты / Блюда из творога для детей
Детские рецепты / Десерты для детей
Диетическое / фитнес

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>