Легкий крем-суп из белых грибов с гренками

Легкий крем-суп из белых грибов с гренками

Легкий крем-суп из белых грибов с гренками
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для супа:

  • грибы белые
    300 г
  • морковь
    1 шт.
  • сливки 10%
    1/2 стакана
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

для гренок:

  • хлеб белый
    1 кусок
  • чеснок
    1 зубчик

Приготовление:

  • Крупно порезать все овощи для супа и грибы, отваривать минут двадцать в небольшом количестве воды. Процедить через ситечко. Грибы и овощи пюрировать в блендере, добавить сливки, если необходимо процедить бульон. Посыпать перцем, солью.
  • Остальной бульон сохранить, так как супы-крема густеют и при разогревании их хорошо разводить бульоном. Довести до кипения, выключить огонь, дать супчику настояться минут двадцать. Подавать с чесночными гренками, зеленью. Употреблять крем-суп из белых грибов в горячем виде.
  • Приготовить гренки: духовку разогреть до 180 градусов. Положить на противень ломтики хлеба. Подсушить до золотистого оттенка в духовке. Натереть теплые гренки чесноком со всех сторон. Порезать на небольшие кубики.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп-пюре / Суп-пюре грибной
Грибной суп / Суп из белых грибов
Крем-суп / Грибной крем-суп
Супы / Суп со сливками
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
Супы / Овощной суп
Супы / Суп без мяса
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог