Легкий крем-суп из белых сушеных грибов

Полезный диетический суп, который понравится тем, кто придерживается постов или является приверженцем здорового образа жизни.
ekaterina30125
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Белые сушеные грибы замочить на час.
  • Отварить отдельно картофель и фасоль.
  • Нашинковать репчатый лук, спассеровать на масле, добавить размоченные грибы. Время обжаривания – 20 минут.
  • В отваренный картофель добавить обжарку, фасоль, специи. Перемолоть в блендере.
  • Поставить кастрюлю на огонь, прогреть, в начале закипания положить плавленый сыр.

Совет

Порции можно украсить свежей петрушкой и сухариками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог