Легкий крем-суп из белых сушеных грибов
Полезный диетический суп, который понравится тем, кто придерживается постов или является приверженцем здорового образа жизни.
882
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 100 г
- 100 г
- 2 головки
- 1 пучок
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Белые сушеные грибы замочить на час.
- Отварить отдельно картофель и фасоль.
- Нашинковать репчатый лук, спассеровать на масле, добавить размоченные грибы. Время обжаривания – 20 минут.
- В отваренный картофель добавить обжарку, фасоль, специи. Перемолоть в блендере.
- Поставить кастрюлю на огонь, прогреть, в начале закипания положить плавленый сыр.
Совет
Порции можно украсить свежей петрушкой и сухариками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты