Легкий крем-суп из белых сушеных грибов

Легкий крем-суп из белых сушеных грибов

Полезный диетический суп, который понравится тем, кто придерживается постов или является приверженцем здорового образа жизни.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Белые сушеные грибы замочить на час.
  • Отварить отдельно картофель и фасоль.
  • Нашинковать репчатый лук, спассеровать на масле, добавить размоченные грибы. Время обжаривания – 20 минут.
  • В отваренный картофель добавить обжарку, фасоль, специи. Перемолоть в блендере.
  • Поставить кастрюлю на огонь, прогреть, в начале закипания положить плавленый сыр.

Совет

Порции можно украсить свежей петрушкой и сухариками.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Грибной суп / Грибной суп из сушеных грибов
Суп-пюре / Суп-пюре грибной
Грибной суп / Суп из белых грибов
Крем-суп / Сырный крем-суп
Суп-пюре / Сырный суп-пюре
Крем-суп / Грибной крем-суп
Супы / Супы на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог