Легкий крем-суп из овощей
Блюдо, благодаря нежной консистенции, легко и быстро усваивается организмом. Кушанье понравится вегетарианцам и едокам, сидящим на диете.
7 238
Сложность Низкая
Ингредиенты
- капуста цветная500 г
- брокколи500 г
- картофель1 шт.
- бульон овощной6 стаканов
- лук репчатый1/2 головки
- масло оливковое1 ст.л.
- соль морская1/2 ч.л.
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Очистить крупный картофель, нарезать кубиками, оба вида капусты разобрать на соцветия и кочанчики. Мелко порубить очищенный репчатый лук. Разогреть на сковороде оливковое масло в течение 7-8 минут. Заранее приготовленный овощной бульон перелить в большую емкость, довести до кипения.
- Добавить одновременно все овощи, соль. Огонь убавить и варить в течение получаса. Снять суп с огня, немного остудить и взбить блендером до состояния однородности. Легкий крем-суп из овощей разлить по тарелкам и кушать. Приятного аппетита.
Совет
Подать блюдо можно с белыми, домашними гренками, приготовленными на сковороде или обжаренными в тостере, украсить листочками свежей зелени укропа и петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
На картинке в супе красные кусочки и тертый сыр, но в рецепте этого нет. Картинка от другого рецепта?