Легкий креветочный салат с овощами
	
4 754
Сложность Низкая
Ингредиенты
- креветки200 г
 - масло сливочное20 г
 - сыр твердый20 г
 - помидоры черри5 шт.
 - огурцы2 шт.
 - морковь1 шт.
 - масло растительное2 ст.л.
 - листья салата1 пучок
 - перец черный молотый
 - кунжут
 - соль
 
Кухня: Интернациональная кухня
 Приготовление:
- Морковь и огурец измельчить соломкой, салат порвать на кусочки, черри разрезать пополам. Компоненты выложить на сервировочное блюдо, присоединить заранее обжаренные креветки и тонко нарезанный сыр. Зелень нашинковать, добавить в салат, присыпать кунжутом и перцем, посолить. Все перемешать и сбрызнуть маслом. Легкий креветочный салат с овощами можно подавать к столу.
 
Совет
Перед подачей, в салат можно добавить свеже приготовленные гренки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты