Легкий креветочный салат с овощами
4 701
Сложность Низкая
Ингредиенты
- креветки200 г
- масло сливочное20 г
- сыр твердый20 г
- помидоры черри5 шт.
- огурцы2 шт.
- морковь1 шт.
- масло растительное2 ст.л.
- листья салата1 пучок
- перец черный молотый
- кунжут
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Морковь и огурец измельчить соломкой, салат порвать на кусочки, черри разрезать пополам. Компоненты выложить на сервировочное блюдо, присоединить заранее обжаренные креветки и тонко нарезанный сыр. Зелень нашинковать, добавить в салат, присыпать кунжутом и перцем, посолить. Все перемешать и сбрызнуть маслом. Легкий креветочный салат с овощами можно подавать к столу.
Совет
Перед подачей, в салат можно добавить свеже приготовленные гренки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты