Легкий салат из фасоли с ветчиной

Легкий салат из фасоли с ветчиной

Ингредиенты:

  • ветчина
    250 г
  • фасоль красная консервированная
    200 г
  • фасоль белая консервированная
    200 г
  • огурцы маринованные
    2 шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • уксус бальзамический
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • лук зеленый
    3 пучка
  • лук красный
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Лук почистить и очень тонко нашинковать. В отдельной емкости смешать сахар, соль, масло, перец и уксус. Залить данной заправкой лук и отставить. Фасоль процедить от жидкости и выложить в емкость. Ветчину и огурцы измельчить соломкой. Вымыть зелень, просушить.
  • Зеленый лук измельчить, со стебельков петрушки сорвать листья (ее можно заменить и кинзой). В миску к фасоли прибавить зелень, ветчину и огурцы. Смешать, потом добавить лук вместе с заправкой и перемешать. Легкий салат из фасоли с ветчиной переложить в салатницу и подать к столу.
1 308

Совет

Заправку в блюда необходимо добавлять перед подачей на стол. Очень удобно делать заправки в баночках из-под джема – удобно перемешивать, видно, хорошо ли смешались ингредиенты.

Фотоотчеты приготовивших
0
Салаты / Салат с фасолью
Салаты с мясом / Салаты со свининой
Салаты с мясом / Салат с ветчиной
Салаты из огурцов / Салаты с маринованными огурцами
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Простые салаты
Ужин / Легкий ужин
День рождения / Салаты на день рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>