Легкий сметанный мусс
Всего два-три ингредиента и немного физического труда, потраченного на их взбивание. Впрочем, ваши руки с успехом смогут заменить миксер.
1 001
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сметана200 г
- вода150 г
- желе малиновое1 упаковка
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Содержимое пакетика малинового желе растворить в кипятке, остудить до 40 градусов, взбить миксером, добавляя сметану. Масса должна стать пышной, с пузырьками. По вкусу добавить сахарную пудру. Взбитый, легкий сметанный мусс разложить в креманки и убрать в холодильник до застывания.
Совет
Украсить цветными драже, кусочками мармелада, мелкими шоколадными фигурками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты