Легкий суп с плавленым сыром
Сырно-овощной суп больше всего понравится гурманам и тем, кто не ест мясо. Он легкий, вкусный и быстро готовится.
4 811
Сложность Низкая
Ингредиенты
- вода1,5 л
- сыр плавленый100 г
- картофель3 шт.
- морковь1 шт.
- масло сливочное2 ст.л.
- чеснок1 зубчик
- зелень
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Вскипятить воду, картофель очистить и порезать на небольшие кубики. Натереть плавленый сыр. Обжарить натертую или измельченную морковь, на сливочном масле. Измельчить чеснок и свежую зелень.
- Обжаренные и измельченные ингредиенты выложить в кастрюльку, довести до кипения, посолить. Огонь выключить и оставить на плите. Когда легкий суп с плавленым сыром перестанет кипеть, разлить его по тарелкам и подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты