Ленинградский рассольник с перловкой и картошкой

Ленинградский рассольник с перловкой и картошкой

Блюдо из рецептов эпохи СССР. Вкусное и наваристое кушанье, настоящая классика кулинарного жанра.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Отварить перловую крупу до готовности.
  • Лук нарезать, морковь нашинковать соломкой.
  • Овощи обжарить на растительном масле.
  • Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать, добавить в бульон, приготовленный из свиного мяса.
  • Клубни картофеля очистить, нарезать кубиками, всыпать вместе с перловкой в кипящий мясной бульон.
  • Ингредиенты перемешать, варить все вместе пять минут.
  • Незадолго до окончания приготовления добавить овощную обжарку, варить суп две минуты.

Совет

Вместо перловки для приготовления рассольника можно использовать овсянку, пшеничку, рис.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог