Ленинградский рассольник с перловкой и картошкой

Блюдо из рецептов эпохи СССР. Вкусное и наваристое кушанье, настоящая классика кулинарного жанра.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Отварить перловую крупу до готовности.
  • Лук нарезать, морковь нашинковать соломкой.
  • Овощи обжарить на растительном масле.
  • Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать, добавить в бульон, приготовленный из свиного мяса.
  • Клубни картофеля очистить, нарезать кубиками, всыпать вместе с перловкой в кипящий мясной бульон.
  • Ингредиенты перемешать, варить все вместе пять минут.
  • Незадолго до окончания приготовления добавить овощную обжарку, варить суп две минуты.

Совет

Вместо перловки для приготовления рассольника можно использовать овсянку, пшеничку, рис.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог