«Ленинградское» бисквитное печенье

«Ленинградское» бисквитное печенье

Тесто для такого печенья делается так же, как и для классического бисквита. Возможны только вариации с количеством яиц.

Отзывы и фото

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • сахар
    1 стакан
  • мука
    1 стакан
  • яйца
    3 шт.

Приготовление:

  • Белки отделить от желтков и взбить их до крепких пиков. В другой миске взбить желтки с сахаром (с сахарной пудрой получится быстрее). Добавить муку, можно взбить миксером на низкой скорости. Затем в смесь добавить белки и осторожно перемешать ложкой, снизу вверх.
  • Выложить тесто малыми порциями на противень с помощью кондитерского мешка. Немного притрусить сахаром (можно и без него) и оставить на пару часов при комнатной температуре. Печь «Ленинградское» бисквитное печенье в духовке 10 минут (180 градусов). Печенье кушать с молоком или чаем.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Печенье / Бисквитное печенье
Выпечка / Выпечка без молока
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
Выпечка
В духовке
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог