Ленивая пицца из батона с копченой колбасой
Простая выпечка из духовки, для приготовления не нужно замешивать тесто.
3 023
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 шт.
- 150 г
- 100 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Для пиццы в качестве основы подойдет дрожжевая булка или батон. Хлебобулочное изделие нужно разрезать на две половины вдоль.
- Мякоть вынуть ножом или руками, делать это нужно осторожно, чтобы не повредить корочку.
- Обе половины намазать майонезом.
- Отварить и натереть куриные яйца, насыпать в «лодочки».
- Маринованные огурцы нарезать кружками, выложить поверх яиц.
- Выложить кубики копченой колбасы.
- Нарезать кружками помидоры, это будет следующий слой.
- Натереть твердый сыр, посыпать пиццу, поставить в духовку.
- Температура приготовления – 180 градусов, сыр должен расплавиться.
Совет
По желанию готовую пиццу можно посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты