Ленивая пицца из батона с копченой колбасой

Ленивая пицца из батона с копченой колбасой

Ленивая пицца из батона с копченой колбасой

Простая выпечка из духовки, для приготовления не нужно замешивать тесто.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Для пиццы в качестве основы подойдет дрожжевая булка или батон. Хлебобулочное изделие нужно разрезать на две половины вдоль.
  • Мякоть вынуть ножом или руками, делать это нужно осторожно, чтобы не повредить корочку.
  • Обе половины намазать майонезом.
  • Отварить и натереть куриные яйца, насыпать в «лодочки».
  • Маринованные огурцы нарезать кружками, выложить поверх яиц.
  • Выложить кубики копченой колбасы.
  • Нарезать кружками помидоры, это будет следующий слой.
  • Натереть твердый сыр, посыпать пиццу, поставить в духовку.
  • Температура приготовления – 180 градусов, сыр должен расплавиться.

Совет

По желанию готовую пиццу можно посыпать зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Пицца / Пицца на батоне
Пицца с колбасой / Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Пицца с колбасой / Пицца с колбасой и сыром
Пицца с сыром / Пицца с помидорами и сыром
Пицца / Пицца с помидорами
Пицца / Домашняя пицца
В духовке / Пицца в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог