Ленивые фаршированные перцы с лечо
Традиционно «ленивыми» могут быть голубцы и вареники. Оригинальный рецепт быстрого приготовления.
199
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 530 г
- 470 г
- 270 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 6 ч.л.
- 4 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Открыть банку с лечо, слить жидкость.
- Перец разрезать, удалить семена, мякоть нашинковать.
- Морковь очистить и мелко натереть.
- Нашинковать репчатый лук.
- Нагреть сковороду, влить подсолнечное масло, обжарить лук и морковь.
- В емкость поместить фарш.
- Добавить отваренный рис, перец, зажарку, соль – по вкусу.
- Оставить на 15 минут, затем сформовать небольшие котлеты.
- Выложить изделия в форму.
- В лечо влить сметану, перемешать, добавить перец и соль.
- Залить котлеты, поставить в духовку, температура приготовления – 170 градусов.
Совет
Для приготовления блюда можно использовать ароматные сушеные специи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты