Ленивые фаршированные перцы с лечо

Традиционно «ленивыми» могут быть голубцы и вареники. Оригинальный рецепт быстрого приготовления.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Открыть банку с лечо, слить жидкость.
  • Перец разрезать, удалить семена, мякоть нашинковать.
  • Морковь очистить и мелко натереть.
  • Нашинковать репчатый лук.
  • Нагреть сковороду, влить подсолнечное масло, обжарить лук и морковь.
  • В емкость поместить фарш.
  • Добавить отваренный рис, перец, зажарку, соль – по вкусу.
  • Оставить на 15 минут, затем сформовать небольшие котлеты.
  • Выложить изделия в форму.
  • В лечо влить сметану, перемешать, добавить перец и соль.
  • Залить котлеты, поставить в духовку, температура приготовления – 170 градусов.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать ароматные сушеные специи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог