Ленивые фаршированные перцы с лечо

Ленивые фаршированные перцы с лечо

Традиционно «ленивыми» могут быть голубцы и вареники. Оригинальный рецепт быстрого приготовления.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Открыть банку с лечо, слить жидкость.
  • Перец разрезать, удалить семена, мякоть нашинковать.
  • Морковь очистить и мелко натереть.
  • Нашинковать репчатый лук.
  • Нагреть сковороду, влить подсолнечное масло, обжарить лук и морковь.
  • В емкость поместить фарш.
  • Добавить отваренный рис, перец, зажарку, соль – по вкусу.
  • Оставить на 15 минут, затем сформовать небольшие котлеты.
  • Выложить изделия в форму.
  • В лечо влить сметану, перемешать, добавить перец и соль.
  • Залить котлеты, поставить в духовку, температура приготовления – 170 градусов.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать ароматные сушеные специи.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фаршированный перец / Перец фаршированный рисом
Фаршированные блюда / Фаршированные овощи
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог