Ленивые фаршированные перцы с лечо

Ленивые фаршированные перцы с лечо

Ленивые фаршированные перцы с лечо

Традиционно «ленивыми» могут быть голубцы и вареники. Оригинальный рецепт быстрого приготовления.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Открыть банку с лечо, слить жидкость.
  • Перец разрезать, удалить семена, мякоть нашинковать.
  • Морковь очистить и мелко натереть.
  • Нашинковать репчатый лук.
  • Нагреть сковороду, влить подсолнечное масло, обжарить лук и морковь.
  • В емкость поместить фарш.
  • Добавить отваренный рис, перец, зажарку, соль – по вкусу.
  • Оставить на 15 минут, затем сформовать небольшие котлеты.
  • Выложить изделия в форму.
  • В лечо влить сметану, перемешать, добавить перец и соль.
  • Залить котлеты, поставить в духовку, температура приготовления – 170 градусов.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать ароматные сушеные специи.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Фаршированный перец / Перец фаршированный рисом
Фаршированные блюда / Фаршированные овощи
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог