Ленивые голубцы из курицы без жира

Ленивые голубцы из курицы без жира

Это блюдо любят многие, но наличие жирных компонентов иногда останавливает, желание готовить пропадает, стоит только подумать о наборе лишнего веса. Проблема решаема: в этом рецепте совсем нет масла.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Рис выложить в кастрюлю и залить водой, она должна покрывать крупу на полтора сантиметра. Варить до полного впитывания влаги.
  • Куриное филе пропустить через мясорубку.
  • Мелко нарезать белокочанную капусту.
  • Смешать все компоненты, добавить сырое яйцо, посолить по вкусу.
  • Из готового фарша сформовать небольшие котлеты круглой формы, выложить в сковороду с бортиками.
  • Для подливы смешать консервированные томаты в собственном соку со сметаной, лучше это сделать с помощью блендера.
  • Порубить зелень петрушки и укропа, добавить в соус, посолить по вкусу.
  • Залить смесью голубцы, тушить блюдо под крышкой в течение получаса.

Совет

Подать блюдо можно с нарезанными свежими или малосольными огурцами, помидорами черри, веточками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
0
Голубцы / Ленивые голубцы
Голубцы / Голубцы с мясом
Вторые блюда из капусты
Рис с фаршем
Рис с курицей
Рис с мясом
Курица с овощами
Вторые блюда из курицы

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог