Ленивые мясные беляши

Ленивые мясные беляши
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

  • кефир
    2 стакана
  • сахар
    1/2 ч.л.
  • сода
    1/2 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • мука

для начинки:

  • мясной фарш
    500 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • лук зеленый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Теплый кефир (температурой 28–30 градусов) смешать с содой, солью, сахаром. Дать постоять 1 минуту. В кефир добавить муку, при этом постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Консистенция теста должна быть похожа на домашнюю сметану.
  • Мясной фарш смешать с луком, чесноком, солью и перцем. В тесто выложить мясной фарш в пропорции 1:1. Тщательно перемешать и жарить ленивые мясные беляши на горячей сковороде с толстым слоем растительного масла.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Жареные пирожки / Жареные пирожки на кефире
Пирожки / Пирожки на кефире
Пирожки с мясом / Пирожки с фаршем
Пирожки / Пирожки на скорую руку
Пирожки / Пирожки без дрожжей
Выпечка / Выпечка с мясом и фаршем
Выпечка / Выпечка на кефире
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог