Ленивые мясные беляши
14 января 2015

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для теста:
- кефир2 стакана
- сахар1/2 ч.л.
- сода1/2 ч.л.
- соль1/2 ч.л.
- мука
для начинки:
- мясной фарш500 г
- лук репчатый1 головка
- чеснок2 зубчика
- перец черный молотый
- лук зеленый
- зелень
- соль
Приготовление:
- Теплый кефир (температурой 28–30 градусов) смешать с содой, солью, сахаром. Дать постоять 1 минуту. В кефир добавить муку, при этом постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Консистенция теста должна быть похожа на домашнюю сметану.
- Мясной фарш смешать с луком, чесноком, солью и перцем. В тесто выложить мясной фарш в пропорции 1:1. Тщательно перемешать и жарить ленивые мясные беляши на горячей сковороде с толстым слоем растительного масла.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты