Ленивые пирожки из тонкого лаваша

Ленивые пирожки из тонкого лаваша

Если домашнее тесто готовить некогда, то вместо него можно с успехом использовать тонкий армянский лаваш. Для таких пирожков годится любая начинка: мясная, овощная, сладкая.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Луковицу очистить, нарезать, обжарить вместе с квашеной капустой до мягкости и золотистого цвета.
  • Тонкий армянский лаваш разрезать на три-четыре части.
  • Выложить на него еще теплую начинку, завернуть «конвертом» и обжарить до золотистой корочки со всех сторон.

Совет

К пирожкам можно приготовить любой овощной салат с зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
0
Пирожки / Жареные пирожки
Пирожки / Пирожки с капустой
Пирожки / Пирожки на скорую руку
Пирожки / Пирожки без дрожжей
Меню / Пикник
Завтрак / Сытный завтрак
Меню / Полдник
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог