Ленивые творожные вареники без яиц

Рецепт для тех людей, кто по каким-либо причинам не может есть яйца. Проблема решаема: в твороге есть казеин, в муке – клейковина. Изделия не расползутся, если их быстро отварить.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Поставить кастрюлю с водой на огонь.
  • Творог растереть с солью, сахарным песком, крахмалом при помощи вилки.
  • Ввести заранее просеянную муку, замесить тесто. Масса должна получиться нежной.
  • Скатать небольшие шарики, отварить в кипящей подсоленной воде в течение двух минут после всплытия.

Совет

К блюду можно подать сметану с сахаром и ванилином. Другие варианты: сгущенное молоко, ягодный джем, варенье, мёд.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог