Ленивые вареники из творога к завтраку

Ленивые вареники из творога к завтраку
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 500 г творога 9%
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 0,5 г ванилина
  • сметана
  • соль

Приготовление:

  • Протереть через сито творог, можно пропустить через мясорубку, вбить яйца, добавить сахар и ванилин, хорошо перемешать, постепенно всыпать муку и вымесить тесто.
  • Посыпать стол мукой, раскатать тесто в жгут диаметром примерно 2,5 см, нарезать кусочками шириной 1,5 см.
  • Довести до кипения подсоленную воду, бросить по отдельности вареники, дать им всплыть, вынуть шумовкой.
  • Подавать к столу ленивые вареники из творога к завтраку горячими со сметаной и растопленным маслом
Фотоотчеты приготовивших
0
Вареники / Ленивые вареники
Вареники / Вареники с творогом
Мучные блюда
Меню / Завтрак
Меню / Горячее
Вторые блюда
Меню / Ужин
Меню / Обед
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог