Ленивые вареники из творога с манной крупой

105
Сложность Низкая
Ингредиенты
- творог 2%180 г
- яйца2 шт.
- манная крупа3 ст.л.
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Перемешать куриные сырые яйца с нежирным творогом и манной крупой. Смесь поставить в холодильник на ночь или поместить на 20 – 25 минут в морозильную камеру.
- Присыпать стол манкой, сформовать из творожного теста колбаску, разрезать на небольшие кусочки и переложить в кипяток. Довести до кипения и варить 5 минут.
- При подаче ленивые вареники из творога можно полить вареньем или медом, сметаной, посыпать сахаром, украсить свежими или размороженными ягодами малины.
Фотоотчеты
Похожие рецепты