Ленивый лагман со спагетти

Чтобы сделать лагман, необходимо приготовить лапшу особенным способом. Добавить масло в тесто, тогда лапша получится эластичная. Если времени мало, то можно взять обыкновенную лапшу из магазина.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать лук, порезать до чуть-чуть золотистого оттенка.
  • Положить фарш, обжаривать, пока не испарится жидкость, непрерывно помешивать.
  • Положить измельченную морковь, насыпать сахар, соль, специи, размешать. Чуть-чуть потушить.
  • Положить помидоры, порезанные кубиками, томатную пасту, размешать. Тушить минуты две.
  • Положить мелко порезанный картофель, налить воду, чтобы покрывала мясо и овощи более, чем на 0,5 сантиметров, размешать.
  • Спустя минут десять положить прессованный чеснок, перец, порезанный соломкой. Тушить.
  • Посыпать зеленью.
  • В соленой воде отварить спагетти.
  • Переложить спагетти на тарелку, залить ленивый лагман со спагетти мясным соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог