Ленивый лагман со спагетти

Ленивый лагман со спагетти

Чтобы сделать лагман, необходимо приготовить лапшу особенным способом. Добавить масло в тесто, тогда лапша получится эластичная. Если времени мало, то можно взять обыкновенную лапшу из магазина.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать лук, порезать до чуть-чуть золотистого оттенка.
  • Положить фарш, обжаривать, пока не испарится жидкость, непрерывно помешивать.
  • Положить измельченную морковь, насыпать сахар, соль, специи, размешать. Чуть-чуть потушить.
  • Положить помидоры, порезанные кубиками, томатную пасту, размешать. Тушить минуты две.
  • Положить мелко порезанный картофель, налить воду, чтобы покрывала мясо и овощи более, чем на 0,5 сантиметров, размешать.
  • Спустя минут десять положить прессованный чеснок, перец, порезанный соломкой. Тушить.
  • Посыпать зеленью.
  • В соленой воде отварить спагетти.
  • Переложить спагетти на тарелку, залить ленивый лагман со спагетти мясным соусом.
Фотоотчеты приготовивших
0
Лагман
Вторые блюда из макарон / Макароны с мясом
Тушеные овощи / Тушеная картошка
Вторые блюда из макарон / Макароны с соусом
Вторые блюда из макарон / Макароны с фаршем
Вторые блюда из фарша

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог