Ленивый лагман со спагетти

Ленивый лагман со спагетти

Чтобы сделать лагман, необходимо приготовить лапшу особенным способом. Добавить масло в тесто, тогда лапша получится эластичная. Если времени мало, то можно взять обыкновенную лапшу из магазина.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать лук, порезать до чуть-чуть золотистого оттенка.
  • Положить фарш, обжаривать, пока не испарится жидкость, непрерывно помешивать.
  • Положить измельченную морковь, насыпать сахар, соль, специи, размешать. Чуть-чуть потушить.
  • Положить помидоры, порезанные кубиками, томатную пасту, размешать. Тушить минуты две.
  • Положить мелко порезанный картофель, налить воду, чтобы покрывала мясо и овощи более, чем на 0,5 сантиметров, размешать.
  • Спустя минут десять положить прессованный чеснок, перец, порезанный соломкой. Тушить.
  • Посыпать зеленью.
  • В соленой воде отварить спагетти.
  • Переложить спагетти на тарелку, залить ленивый лагман со спагетти мясным соусом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Лагман / Лагман в домашних условиях
Тушеная картошка / Тушеная картошка с мясом
Вторые блюда из макарон / Макароны с мясом
Тушеные блюда / Тушеные овощи
Вторые блюда из макарон / Макароны с соусом
Вторые блюда из макарон / Макароны с фаршем
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог