«Ленивый» штрудель с яблоком и корицей
20 267
Сложность Низкая
Ингредиенты
- тесто слоеное250 г
- яблоки1 шт.
- яйца1 шт.
- сахарная пудра
- корица
- сахар
Кухня: Австрийская кухня, Немецкая кухня
Приготовление:
- Слоеное тесто заранее разморозить, раскатать. На середину уложить подготовленную начинку (яблоко, нарезанное на кусочки и присыпанное сахаром и корицей). Накрыть одной половиной. Смазать яйцом.
- Затем накрыть другой половинкой и так же смазать яйцом. В качестве украшения, на заготовке можно сделать надрезы. Выпекать при 180 градусах, в течение 25 минут. «Ленивый» штрудель с яблоком и корицей остудить и присыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты