Лепешки на сметане с брынзой

Рецепт подойдет для любителей рассольных сыров. Лепешки получаются с приятным, чуть солоноватым вкусом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Смешать хорошо масло, сметану.
  • Всыпать сахар.
  • Подсолить, частями добавить муку.
  • Вымесить тесто.
  • Для начинки порубить остывшие яйца, добавить натертую брынзу, выдавить прессом чеснок, положить майонез, хорошо перемешать.
  • Тесто для лепешек на сметане с брынзой разрезать на 4 части, каждую раскатать.
  • Положить по центру круга подготовленную начинку, защипать края, как у чебурека.
  • Края чуть присобрать и снова защипнуть.
  • Придать лепешке ладоням и круглую форму.
  • Прогреть сухую сковороду, обжарить лепешки с одной и другой стороны до появления золотистого цвета.

Совет

Вкусно есть горячие лепешки, смазанные маслом, с холодным молоком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог