Летний суп со щавелем и шпинатом
514
Сложность Низкая
Ингредиенты
- бульон250 мл
- шпинат200 г
- щавель200 г
- редис4-5 шт.
- яйца4 шт.
- перец сладкий болгарский1/2 шт.
- перец черный молотый
- петрушка
- паприка
- укроп
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Щавель и шпинат промыть проточной водой. Залить кипяченой водой, варить несколько минут. Откинуть на дуршлаг, отцедить воду, взбить зеленую массу миксером в глубокой емкости. Влить заранее приготовленный мясной бульон. Болгарский перец нарезать кубиками, редис – кружочками, порубить зелень, выложить нарезанные яйца, сваренные вкрутую.
Совет
Такой суп лучше всего подавать к столу подогретым, но можно и холодным.
Фотоотчеты
Похожие рецепты