Лимонная треска на пару с кабачками

Лимонная треска на пару с кабачками

Лимонная треска на пару с кабачками
Сложность: средняя
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Кабачки вымыть, нарезать мелкими кубиками.
  • Выложить в широкий контейнер, сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком, посыпать майораном.
  • Можно добавить несколько капель уксуса.
  • Массу перемешать, оставить на несколько часов в холодильнике для пропитывания.
  • Пароварку поставить на газ, её можно заменить широкой кастрюлей с дуршлагом.
  • Выложить на лист фольги порционный кусок рыбы, посолить и поперчить, полить оливковым маслом, положить дольку лимона без кожуры и белой пленки.
  • Еще раз сбрызнуть маслом, фольгу завернуть, готовить на пару 10 минут.
  • Слить маринад с кабачков.
  • Выложить на блюдо.
  • Сверху – треска с лимоном.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог