Лимонный мармелад по-домашнему
Получается вкусный лимонный мармелад, которым можно смело угощать родных. Конфеты имеют красивый натуральный цвет без красителей.

666
Сложность Низкая
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взять три лимона большого размера. Снять и высушить цедру. Залить желатин кипяченой холодной водой, отставить, чтобы размок, минут на десять.
- Перемешать воду и сахар, поставить на плитку. Довести до кипения, чуть-чуть уварить. Снять сироп с огня, налить желатин. Налить сок лимона, процеженный через ситечко.
- Размешать ароматную жидкость, размешать, вылить в формочку. Накрыть крышкой, отправить в холодильник на пару часов. Разрезать лимонный мармелад на кубики, обмакнуть со всех сторон в сахар.
Фотоотчеты
Похожие рецепты