Лобио с помидорами и бараниной
478
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 600 г
- 600 г
- 500 г
- 2-3 шт.
- 4-5 зубчиков
- Орегано (базилик)
Кухня: Грузинская кухня
Приготовление:
- Нарезать мясо примерно одинаковыми кусочками, обжарить в масле около получаса.
- Фасоль, предварительно замоченную на ночь, отварить.
- У помидоров снять шкурку, нарезать на кусочки, лук – кубиками, переложить к мясу.
- Добавить кубики перца, нашинкованную зелень и раздавленный прессом чеснок.
- Готовую фасоль растолочь до состояния пюре, переложить к остальным ингредиентам, перемешать.
- Готовить лобио с помидорами и бараниной еще минут 6-7.
Фотоотчеты
Похожие рецепты