Лобио с помидорами и перцем на зиму
 
	
18 492
Сложность Средняя
Ингредиенты
-  2 кг
-  1 кг
-  1 кг
-  3 стакана
-  1 стакан
-  300 г
-  70 мл
-  2. 5 ст.л.
Кухня: Грузинская кухня
 Приготовление:
- Сварить фасоль.
- Перец порезать соломкой.
- Морковь крупно натереть.
- Помидоры прокрутить на мясорубке.
- Смешать хорошо все овощи, влить масло, подсолить, всыпать сахар, размешать, поставить варить.
- Когда смесь закипит, проварить лобио с помидорами и перцем на зиму полчаса.
- Добавить уксус, размешать, варить 10 минут.
- Горячее лобио разложить в простерилизованные банки, завинтить крышками, дать остыть.
- Убрать готовые помидоры на зиму в прохладное место.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
        


















