Лодочки из кабачков с грибами под сыром

Лодочки из кабачков с грибами под сыром
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • грибы
    200 г
  • сыр твердый
    100 г
  • кабачки
    2 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

  • У разрезанных вдоль кабачков удалить сердцевину, так, чтобы получились «лодочки». Посолить. Обжарить грибы с луком, шампиньоны или любые лесные. Выложить в кабачковые «лодочки», сверху полить сметаной или смесью сметаны с майонезом.
  • Положить помидоры, нарезанные дольками, рубленую зелень, посыпать тертым твердым сыром. Запекать лодочки из кабачков с грибами можно под слоем фольги или без нее, до румяной корочки.

Совет

Можно нарезать кабачки поперек, удалить сердцевину, в «бочонки» выложить этот же грибной фарш. «Бочонки» предварительно, в течение пяти минут, поварить в подсоленной воде. Также в фарш можно добавить отваренный рис, а в сметану – яйцо.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Фаршированные овощи / Фаршированные кабачки
Кабачки в духовке / Кабачки запеченные
Закуски из овощей / Закуска из кабачков
Закуски / Закуски из грибов
Вегетарианские рецепты / Веганство
В духовке / Овощи в духовке
Закуски / Горячие закуски
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Комментарии и отзывы1
    poleva_mar 5

    Очень вкусно только за место майонеза добавила сливки

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог